Простой рецепт тефтелей из кролика с тыквенным соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 40 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 40 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКролик 300 штукЗеленый лук 20 гОливковое масло 20 гТыква 120 гМорковь 50 гПудра из маслин 2 гМолотый белый перец 4 гПерец чили 12 гКуриный бульон 300 млПошаговоДля приготовления тефтелей мясо кролика пропустить через мясорубку два раза, взбить хорошо с добавлением зеленого лука, соли и мелко рубленного льда. Сформировать в шарики и жарить во фритюре не до готовности только для того, чтобы зафиксировать форму тефтелей.Для приготовления тыквенного соуса кусочки тыквы с морковью обжарить. Залить куриным бульоном, варить до готовности тыквы. Затем пробить блендером, добавить чили перец, белый перец, посолить, протушить вместе с тефтелями из кролика.Подавать в небольшой черной кастрюльке с поджаренным хлебом на оливковом масле, сверху которых поместить пудру из маслин. Блюдо готово!Чтобы приготовить пудру из маслин, нужно черные маслины без косточки высушить и пробить в кофемолке
Готовила вчера тефтелей из кролика с тыквенным соусом по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!