Рулет из свиной вырезки с орехово-яблочной начинкой

Национальная кухня:
  1. oksjioiwe

    By:oksjioiwein: 16 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    46

    Непростой рецепт рулета из свиной вырезки с орехово-яблочной начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 10 минут. Содержит всего 512 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 2 часа 10 минут
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 512 килокалорий

    Рулет из свиной вырезки с орехово-яблочной начинкой

    Ингредиенты на 8 порций

    • Сливочное масло 50 г
    • Бекон 3 куска
    • Желтый лук ½ головки
    • Измельченные орех макадамия 70 г
    • Зеленые яблоки 1 штука
    • Толченые сухари 1,25 стакана
    • Рубленая петрушка ¼ стакана
    • Свежий измельченный розмарин 2 столовые ложки
    • Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
    • Свиная вырезка 1,5 кг
    • Морская соль 2 чайные ложки
    • Яблочный соус по вкусу

    Пошагово

    1. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный бекон и мелко нарезанный лук. Обжарьте, помешивая, 3–4 минуты до мягкости лука. Добавьте орехи и готовьте еще 5–7 минут, помешивая, пока орехи не подрумянятся. Снимите с огня. Добавьте очищенное от кожуры и мелко нарезанное кубиками яблоко, сухари, петрушку и розмарин. Перемешайте.
    2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
    3. Разрежьте вырезку, чтобы получился большой плоский кусок. Выложите на доску и сделайте небольшие крестообразные надрезы, не прорезая до конца.
    4. На мясо выложите начинку и слегка прижмите. Закрутите в плотный рулет и свяжите ниткой.
    5. Рулет смажьте оливковым маслом, посолите и переложите в форму.
    6. Запекайте примерно 20 минут, затем уменьшите температуру до 160 градусов и запекайте еще 1 час 30 минут.
    7. Заверните рулет в фольгу и оставьте на 10 минут.
    8. Порежьте ломтиками и подавайте с яблочным соусом.
     

    iqeoikuf и chagina84 нравится это.

  2. Hseoeyoi

    By:Hseoeyoiin: 4 янв 2017
    Сударушкина Элеонора

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    28
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    ОляТ нравится это.
  3. Ведерникова Т

    By:Ведерникова Тin: 27 апр 2017
    Ведерникова Тома

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    35
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант рулета из свиной вырезки с орехово-яблочной начинкой ещё не пробовала:D
     
    tunda83, kjjaoa и Тома_Я нравится это.
  4. Eiuaaupt

    By:Eiuaauptin: 16 июн 2017
    Татьяна К

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    20
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению рулета из свиной вырезки с орехово-яблочной начинкой получилась
     
  5. Забуга Л

    By:Забуга Лin: 16 окт 2017
    Забуга

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    38
    Рулет из свиной вырезки с орехово-яблочной начинкой - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    С_Малаховская и Vvogkrua нравится это.
  6. Fibbofooe

    By:Fibbofooein: 11 дек 2017
    Татьяна С

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    40
    кстати, когда я первый раз попробовала рулет из свиной вырезки с орехово-яблочной начинкой, подумала:
     
  7. enopbcdaa

    By:enopbcdaain: 27 мар 2018
    New Member

    Регистрация:
    22 сен 2017
    Комментарии:
    4
    Симпатии:
    2
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант рулета из свиной вырезки с орехово-яблочной начинкой
     
  8. malanova77

    By:malanova77in: 4 апр 2018
    Даша

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    39
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик рулета из свиной вырезки с орехово-яблочной начинкой
     
Top