Тарталетки с грибами и сыром - очень простой и легкий рецепт отличного праздничного блюда. Если использовать уже готовые тарталетки, можно сэкономить время. Начинка готовится очень быстро, пробуем! Вашему вниманию - простой рецепт приготовления тарталеток с грибами и сыром. Обжариваем на сковороде лук с грибами до готовности, перекладываем массу в тарталетки ,а сверху выкладываем сырную шапку (майонез+чеснок+сыр). Запекаем блюдо в духовке до готовности. Удачи!Количество порций: 10Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ТарталеткиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 316 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 10 порцийТарталетки готовые — 10-12 ШтукГрибы — 300 ГраммЛук репчатый — 2 ШтукиМайонез — 1 Ст. ложкаЧеснок — 2 ЗубчикаСыр твердый — 300 ГраммПошаговоГотовим начинку. Измельчаем лук и грибы и обжариваем их на растительном масле до готовности.Смешиваем майонез, тертый сыр и пропущенный через пресс чеснок. Наполняем тарталетки жаренными грибами и луком, сверху выкладываем смесь из майонеза, чеснока и сыра. Отправляем блюдо в разогретую духовку и выпекаем пока не расплавится сыр, главное не передержать, чтоб тарталетки не сгорели.Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ulyac ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.