Удивительно, как просто приготовить котлеты по-киевски с сыром в домашних условиях. Я взяла очень оригинальный рецепт у коллеги, она накрывала поляну на службе и там были замечательные котлетки! Этот рецепт котлет по-киевски с сыром мне очень нравится тем, что начинка не жидкая и не тает при запекании. Даже если вы не совсем герметично свернете грудку, то ничего страшного не произойдет. Я очень люблю делать котлеты по-киевски с голубым сыром, это придает блюду некоторую изысканность. Сыра, конечно, не жалею. Котлеты по-киевски с сыром подавайте с рисом и овощами. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 38 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииКуриная грудка — 4 ШтукиСыр — 4 ЛомтикаВетчина — 4 ЛомтикаПетрушка — 15 ГраммСоль, перец — По вкусуПанировка — 100 ГраммЯйцо — 2 ШтукиМука — 2 Ст. ложкиПошаговоПодготовить продукты.На отбитую грудку положить кусок ветчины, на него сыр и петрушку.Грудку слегка посолить, завернуть плотно в котлетку.Обвалять котлету в муке, а затем во взбитом яйце.Котлету обвалять в панировочных сухарях, а затем еще раз в яйце и снова в сухарях. Запекать 25 минут при 200 градусах.Приятного аппетита!