Очень простой рецепт весеннего хлеба немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 252 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 252 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 4 порциихлеб (круглый) 1 шт.масло сливочное 50 гсыр 150 гзелень 50 гПошаговоГорячие бутерброды — блюдо на все времена! Но если у вас большая семья или вы собрались компанией, можно поступить проще: не резать хлеб на кусочки, а запечь его целиком, «нашпиговав» сливочным маслом, сыром и зеленью.Впрочем, «начинка» может быть любой — чеснок, бекон, помидоры — все, что вам нравится.А вот хлеб лучше взять круглый, серый.Подойдет и батон.Хлеб нарезать вдоль и поперек, не прорезая до конца.Кубики должны держаться на нижней корочке.Масло порезать тонкими пластинами.Разложить масло в промежутки между кубиками хлеба.Сыр также нарезать на тонкие кусочки..Разложить сыр в хлеб (чем больше поместится — тем лучше!) Посыпать мелко порубленной зеленью.Завернуть хлеб в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.Раскрыть фольгу и печь при 150 градусах еще 15 минут.Подавать горячим! Приятного аппетита!