Ароматные кусочки мягкого мяса с нежным и ярким сливочным соусом. Соус также отлично подходит к картофелю, который можно подать на гарнир или приготовить позже.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Стейки, отбивные, МясоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 600 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвиная вырезка 500 гБекон (сырокопченый) 100 гРастительное масло 20 млПерец черный молотый ½ ч. л.Соль морская ½ ч. л.Перец сладкий красный (паприка) 2 шт.Паприка молотая 1 ч. л.Сливки 20-22% 200 млМука кукурузная 5 гПошаговоВырезку оберните беконом так, чтобы полоски бекона слегка заходили друг на друга.Острым ножом аккуратно нарежьте мясо поперек на кусочки толщиной около 2 см и выложите на разогретую сковороду, слегка смазанную маслом.Посыпьте солью и перцем, обжарьте на среднем огне с двух сторон по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Положите мясо в теплое место, чтобы оно не остывало, и займитесь соусом.Перец очистите от семян, нарежьте некрупными кусочками и положите на сковороду, в которой жарилось мясо. Добавьте молотую паприку.Готовьте перец, помешивая, около 5 минут. Затем добавьте сливки и продолжайте нагревать.Доведите до кипения сливки и готовьте до тех пор, пока перец не станет мягким. Добавьте соль и перец, перемешайте.Перец вместе со сливками превратите с помощью блендера в однородную массу. Добавьте муку и еще раз доведите до кипения, чтобы соус загустел.Мясо выложите на тарелку из расчета 2 куска на порцию, к нему подайте соус. Удачным гарниром будет вареный, жареный картофель или овощи.
УРА!!! Свершилось! Я сделала медальоны из свинины! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!