Простой рецепт супа овощной с мясом сытный домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 117 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 117 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийМорковь 200 г.Лук репчатый 200 г.Картофель 300 г.Капуста 300 г.Помидор 200 г.Перец сладкий болгарский 100 г.Оливковое масло 50 г.Свинина 300 г.Говядина 200 г.ПошаговоДля приготовления супа нам потребуется картофель, морковь, лук репчатый, капуста, помидоры, болгарский сладкий перец, мясо свинины и мясо говядины, перец, соль, оливковое масло. Помыть и почистить овощи, нарезать молодой картофель кубиками, морковь соломкой, репчатый лук и капусту мелко нашинковать, помидоры средних размеров отделить от кожицы и мелко нарезать, болгарский сладкий перец разрезать вдоль на две половинки и удалить семена, затем натереть на крупной терке. Овощи почти готовы к загрузке. Смешать все нарезанные овощи в отдельной посуде и залить холодной водой.Поставить на огонь большую кастрюлю с водой и дать воде закипеть. Промыть мясо говядины и свинины в воде и нарезать на средние одинаковые кусочки на разделочной доске. Опустить в кипящую воду все мясо, влить немного оливкового масла и варить в течении одного часа. Бывшее в заморозке мясо варится дольше.Как сварится мясо, снять пенку. Теперь в готовый бульон с вареным мясом опускаем частями все овощи. Солим, перчим по вкусу, ставим на средний огонь, накрываем кастрюлю крышкой и варим суп до готовности в среднем 30-40 минут. Выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и даем настоятся блюду 10 минут. Подаем к столу в горячем виде. Очень вкусное и сытное блюдо, надеюсь вам очень понравится мой рецепт. Приятного вам аппетита!!!