Хочу поделиться с вами весьма простым и очень интересным вариантом, как приготовить салат Лисичка под шубой с селедкой и маринованными грибочками. Очень нежно, сытно и пикантно.Количество порций: 6-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 256 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийСельдь — 1 ШтукаКартофель — 3-4 ШтукЛуковица — 1-2 ШтукМорковь — 3 ШтукиЯйцо — 5-6 ШтукГрибы маринованные — 300 ГраммМайонез — 1 По вкусуСоль — 1 По вкусуПошаговоПервым делом подготовительная работа: картофель отварите в кожуре до мягкости, сельдь очистите от кожицы и косточек.На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанный кубиками лук и тертую морковь. Овощи должны стать красивого золотистого цвета, после чего снимите их со сковороды и остудите.На дно тарелки для подачи выложите картофель, натертый на терке. Подсолите немного его и как следует промажьте майонезом.Следом распределите сельдь, нарезанную очень мелкими кубиками.Разделите обжаренные овощи пополам, часть выложите следующим слоем. Смажьте немного майонезом.Маринованные грибы при необходимости измельчите и выложите сверху. Также можно использовать в рецепте приготовления салата Лисичка под шубой с селедкой обжаренные грибы с луком.Сваренные вкрутую, очищенные и натертые на терке яйца будут следующими. Снова слой майонеза и немного соли.Завершающими будут обжаренные овощи. Это простой вариант, как приготовить салат Лисичка под шубой с селедкой. При желании вы можете сложить овощи в форме лисьего хвоста или мордочки, оригинально украсив для праздничного стола.