Простой рецепт венского песочного пирожного русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 174 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 174 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 5 порциймаргарин 300 гяйца куриные 4 шт.сахар (песок) 300 гсольром 2 ч. л.крахмал 300 гсода 1 ч. л.изюм 150 гПошаговоВзбитый до состояния густой сметаны маргарин, желтки, сахарный песок, ром и ванильный сахар размешивать до тех пор, пока масса не превратится в густой крем.Всыпать крахмал и пищевую соду, размешать, добавить изюм и круто взбитые белки.Положить печенье на противень и выпекать в духовке около 45 минут.
Вкуснятина, обожаю венское песочное пирожное Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, РитаП
Венское песочное пирожное по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию