Несложный рецепт тарталеток домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 31 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 31 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Детский праздник, ФуршетИнгредиенты на 4 порциимолоко сгущенное – 3-4 ст. л.соль – по вкусуспаржа консервированная – 250 гсоус острый – по вкусукрахмал – 1 ст. л.курица отварная – 370 ггорошек зеленый консервированный или мороженный – 200 гмасло сливочное – 1 ст. л.сок лимонный – по вкусувино белое сухое – 1/1, стаканаперец болгарский – по вкусуПошаговоТарталетки испечь заранее из слоеного теста.Перед подачей разогреть их на сухом противне в духовке при температуре 150°С.Горячие тарталетки наполнить приготовленной начинкой. Для этого мясо нарезать кубиками. Горошек потушить в сливочном масле, добавить спаржу вместе с жидкостью и вином. В этот соус влить разведенный крахмал. Налить сгущенное молоко, соль, перец, лимонный сок и острый соус. Все перемешать и наполнить этим рагу тарталетки.