Простой рецепт чай-пунша по-китайски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 180 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рецепты чаевСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 180 килокалорийИнгредиенты на 3 порциисок из 2.5 лимонов и 2 апельсинов0.25 л коньяка0.5 л кипятка2 столовые ложки чая150 г меда0.25 л ромаПошаговоСмешать коньяк, лимонный и апельсиновый соки, добавив корку с 0.5 лимона и 0.5 апельсина.Через несколько часов смесь процедить и влить горячий крепкий чай.Затем добавить мед и ром.Рекомендуется в небольших количествах.