Непростой рецепт постного харчо грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 127 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 127 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 5 порцийкартофель 2 шт.томатная паста 1/1, ст.лук 4 шт.чеснок 3 зубчикаморковь 1 шт.грецкий орех 1/1, ст.лавровый лист 3 шт.перец черный 7 горошинперец красный (молотый) 2 ч. л.корица 1/1, ч. л.хмели - сунели 1 ч. л.рис 1/1, ст.кинза 1 пучоксоль по вкусуПошаговоПочистить, вымыть и сварить картофель.Отваренный картофель нарезать кубиками.В металлической пятилитровой кастрюле разогреть растительное масло, обжарить на нем томатную пасту.Затем добавить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок.Обжарить все до полуготовности.Добавить в кастрюлю натертую морковь, толченые грецкие орехи, лавровый лист, душистый перец, красный молотый перец, корицу и хмели - сунели.Залить поджарку кипятком, добавить рис и варить до готовности.Когда рис будет готов, добавить в суп нарезанный кубиками картофель, соль.Довести суп до кипения и снять с огня.При подаче добавить в харчо измельченный чеснок и зелень по вкусу.