Несложный рецепт борща по-чешски итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 174 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 174 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 6 порцийпетрушка 1 кореньсельдерей 2 корнясвинина 250 гморковь 2 шт.свекла 2 шт.капуста 300 гмасло подсолнечное 1 ст. л.мука 4 ст. л.сметана 4 ст. л.говядина 250 гвода 2 лПошаговоГовядину и свинину нарезать кубиками, варить до полуготовности в подсоленной воде.Свеклу очистить, нарезать ломтиками, добавить в бульон, варить до готовности.Добавить обжаренную на сливочном масле и разведённую бульоном муку, нарезанную кубиками морковь, петрушку, сельдерей, капусту.Варить до готовности.Подавать со сметаной.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.