Непростой рецепт шашлыков из морепродуктов в маринаде из текилы и лайма домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 328 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, ШашлыкСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 328 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКоролевские креветки 250 гФиле морского окуня 250 гФиле лосося 250 гСтручковый зеленый горошек 120 гАнанас ½ штукиКрасный сладкий перец 1 штукаЦедра лайма 1 столовая ложкаСок лайма ¼ стаканаТекила ¼ стаканаАпельсиновый сок 3 столовые ложкиЗеленый лук 2 чайные ложкиРубленная кинза 1,5 чайные ложкиСоль ½ чайной ложкиСвежемолотый черный перец ½ чайной ложкиЛайм по вкусуПошаговоОчистите креветки.На шампуры, чередуя, наденьте креветки, нарезанное кусочками филе окуня, нарезанное кусочками филе лосося, зеленый горошек, кусочки красного перца и кусочки очищенного ананаса. Выложите в форму ровным слоем.В миске смешайте цедру и сок лайма, текилу, апельсиновый сок, измельченный зеленый лук, кинзу, соль и перец. Залейте маринадом шашлыки и оставьте на 1 час, иногда переворачивая.Разогрейте гриль или мангал.Жарьте шашлыки, смазывая маринадом, 6-7 минут с каждой стороны до готовности.Сразу подавайте с дольками лайма.
Очень понравился состав шашлыков из морепродуктов в маринаде из текилы и лайма, все отлично должно сочетаться!