Как известно, в мультиварке можно приготовить практически все. Недавно меня научили варить свекольник в мультиварке и мне очень понравилось. Я даже решила, что мультиварка должна быть у меня на даче. Приготовление свекольника в мультиварке делает его насыщенным, так как он готовится медленно и как бы настаивается. Свекольник можно подавать как горячим, так и холодным. Бульон можно брать куриный или овощной, а можно и вообще делать свекольник на воде. Свекольник в мультиварке хорошее диетическое блюдо, полная тарелка витаминов. Подавать свекольник можно со сметаной. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, СвекольникСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 122 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийСвекла — 2 ШтукиМорковь — 2 ШтукиКартофель — 3 ШтукиБульон или вода — 3 ЛитраЗелень — По вкусуЧеснок — 2-3 ЗубчиковПошаговоВ мультиварку налить бульон, положить картофель порезанный кубиками. Поставить на режим тушения на 20 минут.Свеклу и морковь нарезать соломкой.Добавить морковь и свеклу и тушить еще 40 минут.Зелень порезать мелко.Добавить зелень и поставить на режим подогрев на полчаса.Перед подачей добавить чеснок и зеленый лук. Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о свекольнике в мультиварке зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!