Равиоли с белыми грибами

Национальная кухня:
  1. Obaocoss

    By:Obaocossin: 16 дек 2016
    Татьяна

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    58

    Сложный рецепт равиолей с белыми грибами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 183 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Пельмени
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 30 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 183 килокалорий

    Равиоли с белыми грибами

    Ингредиенты на 4 порции

    • Мука пшеничная400 г
    • Яйца куриные5 шт
    • Масло оливковое extra virgen4 ст. л.
    • Шампиньоны свежие200 г
    • Грибы белые свежие200 г
    • Чеснок1 долька
    • Петрушка3 веточки
    • Порошок чили1 щепотка
    • Перец1 щепотка
    • Сахар2 ч. л.
    • Вино белое50 мл
    • Хлеб4 куска
    • Сыр50 г
    • Масло сливочное несоленое50 г
    • Вода1500 мл
    • Морковь1 шт
    • Лук репчатый1 шт
    • Сельдерей1 шт
    • Кабачки цуккини1 шт

    Пошагово

    1. Шаг 1.
    2. Приготовить тесто.
    3. Просеянную муку насыпьте на поверхность стола, посередине сделайте воронку и разбейте туда 4 яйца.
    4. Замесите тесто.
    5. Добавьте столовую ложку оливкового масла, чтобы оно стало тугим и эластичным.
    6. Шаг 2.
    7. Подготовить грибы.
    8. Подогрейте оливковое масло в сковороде и положите туда пару зубчиков чеснока для аромата.
    9. Нарезанные ломтиками шампиньоны переложите в сотейник с оливковым маслом и чесноком.
    10. Положите туда же порезанные белые грибы.
    11. Шаг 3.
    12. Приготовить начинку.
    13. Налейте белое сухое вино и выпарите его, все время помешивая содержимое сковороды.
    14. Добавьте тертого сыра Грана Падано.
    15. Шаг 4.
    16. Подготовить фарш.
    17. Поместите обжаренные грибы в блендер, добавьте кусочки белого хлеба и петрушку.
    18. Положите в блендер также немного твердого сыра.
    19. Измельчите содержимое.
    20. Яичный желток добавьте в грибной фарш и перемешайте его.
    21. Шаг 5.
    22. Приготовить равиоли.
    23. Раскатайте тесто в длинный тонкий пласт.
    24. Положите на половину теста через равное расстояние по чайной ложке грибного фарша.
    25. Накройте второй половиной.
    26. Специальным приспособлением выдавите равиоли.
    27. Отварите равиоли в овощном процеженном бульоне в течение 2-3 минут.
    28. Бульон приготовьте заранее.
    29. В кипящую воду на 30-40 минут положите морковь, репчатый лук, стебель сельдерея и цуккини.
    30. Шаг 6.
    31. Сервировать готовое блюдо.
    32. В сковороде растопите сливочное масло и добавьте веточку ароматной травы.
    33. Поместите отваренные равиоли в сковороду, подогрейте и сбрызните мелко натертым твердым сыром.
    34. Выложите равиоли в тарелку, украсьте зеленью, жареными грибами и сыром.
     

    Udienoowo и Bmkoezqe нравится это.

  2. Ryphououi

    By:Ryphououiin: 31 дек 2016
    Каменко

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    57
    Хороший рецептик! :)
     
    Ollobpkdo нравится это.
  3. leouzeyuj

    By:leouzeyujin: 6 янв 2017
    Member

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    52
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    ukhanova97, Ooaizsi и uruiu нравится это.
  4. Paoeetn

    By:Paoeetnin: 28 авг 2017
    Лазарев Вита

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    21
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже равиоли с белыми грибами получается здорово!
     
  5. И_Теплышев

    By:И_Теплышевin: 3 ноя 2017
    Инка

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    55
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Tsqroos, Utzmvgo, Njefszg и 2 другим нравится это.
  6. Oshjbaly

    By:Oshjbalyin: 11 сен 2018
    Гайда Даша

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    55
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    ЮляшаЛ, Sfawacu и ostpbjw нравится это.
Top