Этот вкусный рецепт домашних голубцов с фаршем и рисом займет достойное место в вашей кулинарной книге.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 66 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииКапуста белокочанная — 1 штФарш мясной — 300 гМорковь — 1 штРис — 100 гСметана 20 % - ной жир. — 3 ст. л.Луковица — 1 штЯйцо — 1 штСоль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговоКапусту разделить на листья, надрезая кочерыжку. Листья отварить в кипятке 2-3 минуты и дать остыть. В миску сложить фарш, отваренный до полуготовности рис, мелко нашинкованную луковицу и яйцо.Хорошо перемешать посолить и поперчить. Уложить на каждый лист капусты по две столовые ложки фарша и завернуть.Уложить в сковороду с разогретым растительным маслом немного обжарить с двух сторон по 2 минуты. Засыпать сверху тертой морковью и залить сметаной размешанной в стакане кипяченой воды. Закрыть крышкой и тушить 30-40 минут. Выложить на блюдо посыпать мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Dibblujuj ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.