Простой рецепт пельменей из говядины и свинины с зеленью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 440 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 440 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийГовядина 400 гСвинина 150 гПшеничная мука 2 стаканаЯйцо куриное 2 штукиВода 8 столовых ложекСоль 1 чайная ложкаМолотый черный перец ½ чайной ложкиУкроп 1 пучокРепчатый лук 2 штукиПошаговоВоду хорошо охладить.В миску просеять муку с 1/1, чайной ложки соли, сделать в середине углубление, разбить в него яйцо, далее руками постепенно и не спеша, смешать его с мукой. Получаться такие мучные хлопья. Затем добавить по ложке воды и замесить однородное, упругое и пластичное тесто. На это уйдет минут 15. Тесто необходимо завернуть в пленку и убрать в холодильник.Провернуть через мясорубку все мясо, лук, укроп. Посолить, поперчить, добавить 2 столовые ложки ледяной воды и хорошо вымесить фарш.Тонко раскатать тесто, стаканом, круглой кондитерской вырубкой или чем вам удобнее, наделать заготовок для пельменей. На каждую выложить примерно 1 чайную ложку фарша. Сначала свернуть пельмень полумесяцем, защипнуть по длинному краю, а потом свести узкие края и защипнуть их.Воду вскипятить, посолить, засыпать пельмени, варить после всплытия 5 минут.
Спасибо за рецепт, готовила пельмени из говядины и свинины с зеленью на день рождения сестры Всем понравилось
Обалденный рецептик пельменей из говядины и свинины с зеленью. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!