Очень простой рецепт соуса из клюквы с кумкватом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 627 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Постная едаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 627 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСахар 2,5 стаканаВода 2 стаканаКумкват 170 гСвежая клюква 570 гСветлый изюм 95 гПошаговоРазрежьте кумкват на 4 части и удалите семечки.В большой кастрюле смешайте сахар, 2 стакана воды и кумкват. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Сделайте средний огонь и варите примерно 8 минут, пока кумкват не станет прозрачным. Ложкой с дырками переложите кумкват в маленькую миску.В сироп выложите клюкву и доведите до кипения. Снова уменьшите огонь и варите примерно 7 минут, пока ягоды не лопнут.Добавьте изюм и варите примерно 4 минуты, пока изюм не станет мягким.Перелейте соус в среднюю миску.Перед подачей добавьте в соус кумкват и подавайте.
сегодня первый раз готовила соус из клюквы с кумкватом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Именно соус из клюквы с кумкватом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.