Простой рецепт бульона с сырными клецками восточной кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 182 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Восточная кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 182 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 6 порцийбульон (любой) 1 ляйца куриные 1 шт.сливки молочные (жирные) 100 млсыр (твердый) 50 гхлеб 2 кусочкамасло сливочное (размягченное) 50 гмуказеленьПошаговоВзбить яйцо.Добавить сливки и размоченную в них булочку.Натереть сыр и добавить к смеси.Добавить размягченное сливочное масло, все перемешать до однородности.Добавить соль и перец по вкусу, муку.Тесто не должно растекаться, а должно держаться на ложке.В кипящий бульон чайной ложечкой, предварительно смочив ее в горячем бульоне, выкладывать клецки.Как только клецки всплывут, бульон можно выключать.Подавать блюдо горячим, с зеленью.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото бульона с сырными клецками очень аппетитно выглядит!!!
Вкуснятина, обожаю бульон с сырными клецками Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, terekhova98