Cырники с маком - это просто идеальный завтрак. Быстрое в приготовлении, полезное и сытное блюдо - то, что нужно в начале хорошего дня. Делюсь простым, но эффективным рецептом. Сырники с маком - это простой в приготовлении, но очень вкусный и сытный завтрак из подручных ингредиентов. Вообще, я уже давно наловчился готовить сырники по утрам (буквально 15 минут - и сытный, вкусный и полезный завтрак готов), и скажу я вам, лучшего завтрака и не придумать - наедаешься едва ли не на весь день вперед, заряжаешься энергией и вообще хорошим настроением. Так что - смело берите на заметку этот нехитрый рецепт и готовьте! Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Выпечка, СырникиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 181 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 3 порцииТворог — 300 ГраммЯйцо — 1 ШтукаМука — 2 Ст. ложкиСахар — 2 Ст. ложкиМак — 3 Ст. ложкиПодсолнечное масло — 50 МиллилитровПошаговоНабор ингредиентов классический - творог, яйцо, мука, сахар да мак.Творог разминаем вилочкой, вбиваем в творог яйцо.Добавляем в тесто суку и сахар.Добавляем в тесто мак.Хорошенько перемешиваем.Из получившегося теста формируем сырники.Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.Подаем со сметаной и маком. Приятного аппетита!