Простой рецепт французских тостов с яйцом и пикантным соусом французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 407 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 407 килокалорийИнгредиенты на 4 порциисольукроплук репчатый – 1 небольшая луковица100 мл сливок 22%4 куска хлеба для тостовмасло растительное – 2 ст. л.яйцо – 4 штПошаговоПриготовить соус. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Луковицу очистить, мелко нарезать. В сотейнике разогреть 1 ст. л. растительного масла и обжарить лук на сильном огне, 2–3 мин. Добавить укроп, перемешать и сразу жеснять с огня.Влить в смесь сливки, приправить солью и перцем. Прогреть соус, 3 мин.,постоянно помешивая.Из каждого куска хлеба острым ножом вырезать середину, оставивкрая шириной 1 см.Получившиеся «рамки» выложить насмазанную 1 ст. л. масла сковородуи обжарить на среднем огне, 1 мин.Перевернуть на другую сторонуи влить в центр каждой «рамки» по1 яйцу. Готовить 3 мин.Готовые тосты выложить на тарелку.Подавать с соусом.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.