Французские тосты с яйцом и пикантным соусом

Национальная кухня:
  1. basalai81

    By:basalai81in: 15 дек 2016
    Рая

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    33

    Простой рецепт французских тостов с яйцом и пикантным соусом французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 407 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 407 килокалорий

    Французские тосты с яйцом и пикантным соусом

    Ингредиенты на 4 порции

    • соль
    • укроп
    • лук репчатый – 1 небольшая луковица
    • 100 мл сливок 22%
    • 4 куска хлеба для тостов
    • масло растительное – 2 ст. л.
    • яйцо – 4 шт

    Пошагово

    1. Приготовить соус. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Луковицу очистить, мелко нарезать. В сотейнике разогреть 1 ст. л. растительного масла и обжарить лук на сильном огне, 2–3 мин. Добавить укроп, перемешать и сразу же
    2. снять с огня.
    3. Влить в смесь сливки, приправить солью и перцем. Прогреть соус, 3 мин.,
    4. постоянно помешивая.
    5. Из каждого куска хлеба острым ножом вырезать середину, оставив
    6. края шириной 1 см.
    7. Получившиеся «рамки» выложить на
    8. смазанную 1 ст. л. масла сковороду
    9. и обжарить на среднем огне, 1 мин.
    10. Перевернуть на другую сторону
    11. и влить в центр каждой «рамки» по
    12. 1 яйцу. Готовить 3 мин.
    13. Готовые тосты выложить на тарелку.
    14. Подавать с соусом.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     

    Сузун Ю и Ю_Естина нравится это.

  2. Ertjevom

    By:Ertjevomin: 19 янв 2017
    Лара

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    33
    спасибо! Беру в закладки.
     
    Oagsihkx, Ftrekyje и Joesoqe нравится это.
  3. Weaupoyz

    By:Weaupoyzin: 1 июл 2017
    Есипова Алена

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    23
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    ЭлонаК нравится это.
  4. Назмутдинова А

    By:Назмутдинова Аin: 8 мар 2018
    Назмутдинова Анна

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    38
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
Top