Гуляш из мяса барсука

Национальная кухня:
  1. Yroaydgx

    By:Yroaydgxin: 5 дек 2016
    Диана Г

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    57

    Барсучье мясо похоже на говядину и в общем готовится почти так же. То есть все те блюда, что вы делаете из говядины, можно делать и из барсука. Только иметь в виду, что мясо барсука нужно предварительно освободить от жира (жир очень неприятно пахнет), а затем замочить на ночь. За ночь мясо впитает воду и будет уже не таким жестким. Весь остальной процесс готовки, я повторю, такой же, как с говядиной. То есть берете любой рецепт из говядины и готовите своего добытого барсука. :)

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Гуляш
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 11 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 124 килокалорий

    Гуляш из мяса барсука

    Ингредиенты на 5 порций

    • Мясо барсука 1 кг
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Помидоры 2 шт.
    • Болгарский перец 1 шт.
    • Томатная паста 1.5 стол. л.
    • Сметана 2 стол. л.
    • Вода 500 мл
    • Кинза, кориандр по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Бульонный кубик 1 шт.

    Пошагово

    1. Мясо барсука, предварительно вымоченное, нарезать кусками и обжарить в растительном масле с луком, солью и специями по вкусу.
    2. Добавить затем болгарский перец, нарезанный соломкой, и очищенные и нарезанные помидоры. Дать потушиться, перемешивая. Добавить томатную пасту и сметану, перемешать.
    3. Теперь переложить мясо в утятницу, залить разведенным в воде бульонным кубиком. Поставить тушиться в прогретую до 160 градусов духовку на 1-1,5 часа.
    4. Готовый гуляш из мяса барсука посыпать свежей зеленью кинзы.
     

    Zhjvwae, Jooozua и АнтонинаЗ нравится это.

  2. А_Месропова

    By:А_Месроповаin: 16 май 2017
    Месропова

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    62
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант гуляша из мяса барсука
     
    Eeewbcuhe, Анастасия_Ш, Iuqorsz и ещё 1-му нравится это.
  3. shigaeva76

    By:shigaeva76in: 14 окт 2017
    Женя Ш

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    35
    рецептик супер!!:)
     
    Т_Кормильцева нравится это.
  4. Vaaokgdy

    By:Vaaokgdyin: 21 окт 2017
    Арина Д

    Регистрация:
    27 сен 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    7
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  5. Mjgikpm

    By:Mjgikpmin: 5 фев 2018
    Корытко Ася

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    32
    Я с дочкой делаем гуляш из мяса барсука. Довольно вкусно выходит :)
     
    mayak нравится это.
Top