Непростой рецепт зеленого борща из консервированого щавля домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 25 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 25 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийЩавель консервированный 0.5 бан.Куриное яйцо 3 шт.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Свиная вырезка 200 г.Пищевая йодированная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуЛавровый лист 1 шт.Подсолнечное масло 2 ст. ложкВода 3 л.Петрушка 3 веточ.Лук зеленый 3 веточ.ПошаговоИ так, вот ингредиенты которые нам понадобятся для приготовления борща.Очищенный картофель нарезать соломкой.Мясо вымыть, обсушить, нарезать средними кубиками.Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой.Вареные яйца нарезать кубиками.Картофель ставим вариться до готовности.Пока картофель варится обжариваем мясо, с луком и морковью на среднем огне.Как только картофель сварился, добавляем туда жаренное мясо и варим еще 5-10 минут. После этого добавляем щавель и яйца. Солим, перчим, добавляем лавровый лист. Оставляем борщ на огне еще2-3 минуты.Борщ подавать со свежей мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Зеленый борщ из консервированого щавля для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать зеленый борщ из консервированого щавля, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.