Омлет с грибами сосисками и помидорами

Национальная кухня:
  1. Лаптиёва А

    By:Лаптиёва Аin: 15 дек 2016
    Лаптиёва Арина

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    38

    Простой рецепт омлета с грибами сосисками и помидорами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 138 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 138 килокалорий

    Омлет с грибами сосисками и помидорами

    Ингредиенты на 2 порции

    • Куриное яйцо 3 шт.
    • Сосиски молочные 2 шт.
    • Шампиньоны 4 шт.
    • Помидор 2 шт.
    • Подсолнечное масло 2 ст. ложк
    • Свежая зелень 4 шт.

    Пошагово

    1. Омлет с грибами, сосисками и помидорами это та же фриттата, только с более понятным для нас названием. Такое блюдо станет отличным завтраком, обедом или ужином. Готовить его быстро и просто. Все указанные ингредиенты можно заменять аналогичными, а также дополнять, например твердым сыром, консервированной кукурузой или болгарским перцем. А можно использовать все и сразу, вкус будет еще более насыщенным. Сегодня я предлагаю приготовить яичный омлет и дополнить его шампиньонами, сосисками и помидорами. Для начала подготовим сосиски. Сразу отмечу, что вы смело можете использовать большее количество данного продукта или заменить его вареной колбаской. Итак, сосиски очищаем от пленки и нарезаем кружочками. Предварительно отваривать мясные изделия не нужно. Если вы решили использовать вареную колбасу, ее необходимо нарезать небольшими кубиками или соломкой. На сковородку наливаем подсолнечное (или любое другое масло) и выкладываем колбасные изделия. Обжариваем на небольшом огне до румяной (коричневой) корочки с обеих сторон.
    2. Шампиньоны чистим, споласкиваем и нарезаем средними или мелкими кусочками. Обжариваем вместе с колбаской до мягкости. Вместо шампиньонов вы можете использовать вешенку или любые другие грибы, которые не требуют продолжительной термической обработки.
    3. Помидор моем и нарезаем крупными кусочками или кругами. Отправляем на сковородку. Сразу же немножко солим и, по желанию, перчим. Готовим в течение нескольких минут до мягкости. Во время приготовления сковородку можно накрыть крышкой.
    4. В отдельную глубокую емкость (мисочку) разбиваем три - четыре (можно больше) куриных яйца. Немножко солим и взбиваем при помощи вилки.
    5. Когда ингредиенты на сковородке будут готовы, выливаем туда яичную смесь. Держим на небольшом огне в течении нескольким минут, пока не «схватиться» нижний слой. Затем можем накрыть крышкой и довести до готовности на маленьком огне.
    6. Когда омлет будет почти готов, посыпаем его поверхность измельченной свежей зеленью. Для этих целей хорошо подойдет петрушка, кинза или зелень (листики) сельдерея.
    7. Омлет с грибами, сосисками и помидорами готов! Подаем горячим. Приятного аппетита!
     

    nvwozr и Вычужанина Т нравится это.

  2. Welpotlia

    By:Welpotliain: 25 дек 2016
    Буянова Рая

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    36
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    Ворожун А, pigasova96 и eorlt нравится это.
  3. А_Лыченкова

    By:А_Лыченковаin: 12 июл 2017
    Ариша

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    40
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    Bxcqauo и aiqauqq нравится это.
  4. aeuhgy

    By:aeuhgyin: 10 мар 2018
    Member

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    56
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала омлет с грибами сосисками и помидорами!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    Хвостенко Т нравится это.
  5. maiyap

    By:maiyapin: 9 окт 2018
    Патлатенко Майя

    Регистрация:
    30 май 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    19
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    Odeeokoi нравится это.
Top