Сочные сендвичи с курицей станут прекрасным завтраком или полдником. Разноцветный подпеченный хрустящий хлеб, сочная начинка из курицы и сыра, ароматная зелень петрушки - такие сендвичи никого не оставят равнодушными! Я готовила на режиме гриль+микроволны в микроволновой печи, но вы можете запечь такие сендвичи в духовке или даже мультиварке, простое, сытное и очень вкусное блюдо для перекуса.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 102 килокалорийПовод: На завтрак, На скорую руку, На полдникИнгредиенты на 7 порцийбатон белый (3 ломтика)батон серый (3 ломтика)сыр платинами (у меня с паприкой и чили - 3 крупных пластины)куриная грудка отварная без кожи и костей — 1 штпетрушка — 1 горст.ПошаговоБелый и серый хлеб нарезать. Ломтиков того и другого должно быть одинаковое количество.На поддон для свч выложить 3 ломтика хлеба, сверху по половинке пластины сыра, затем, ломтики куриного филе.Добавить по щедрой горсти свежей петрушки.Сверху еще по половинке пластины сыра.Накрыть ломтями хлеба противоположного цвета - если внизу черный, то сверху - белый и наоборот. .. прижать начинку.Я готовила в микроволновой печи на режиме гриль+микроволны 600 W в течении 3,5 минут.Вот такие красавцы получились в итоге.Разрезать сендвичи напополам и подать в горячем виде. Сочные сендвичи с курицей готовы! Приятного вам аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали сочные сендвичи с курицей. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем