Несложный рецепт тостов с грибами и сливочно-чесночным соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 277 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сэндвичи, ТостыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 277 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииОливковое масло 1 столовая ложкаСливочное масло 1 чайная ложкаЧеснок 1 зубчикСвежие грибы 2 штукиБелый хлеб 2 кускаМадера 1 столовая ложкаСливки 85 млБазилик 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоРазогреть гриль и сковороду. Влить на сковороду оливковое масло, положить сливочное и, когда последнее перестанет пениться, добавить измельченный чеснок. Потомить 20 секунд. Добавить на сковороду нарезанные грибы и потомить еще 3–4 минуты, пока масло не испарится. Приправить по вкусу.На гриле обжарить ломтики хлеб с двух сторон.На сковороду влить мадеру. Подождать, пока вино выпарится. Влить сливки и дать массе загустеть.На сервировочные тарелки уложить обжаренные ломтики хлеба, сверху покрыть их кремом. Украсить мелко нарезанным базиликом.
Мы тоже недавно первый раз делали тосты с грибами и сливочно-чесночным соусом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
@rachkova84, очень интересная идея! ща попробуем приготовить тосты с грибами и сливочно-чесночным соусом по этому простому рецептику.