Простой рецепт томатного смузи с творогом и розмарином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 127 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВзбиваниеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 127 килокалорийПовод: Романтический ужинИнгредиенты на 4 порцииСок томатный800 млТворог (обезжиренный) 200 гПаприка (молотая) 1 ст. л.Чеснок (сухой молотый) 1 ст. л.Перец черный молотый1 ст. л.Перец (кайенский молотый) 1 ст. л.СольРозмаринПошаговоТворог положить в блендер, залить томатным соком, посолить, приправить специями и хорошо взбить.Разлить томатный смузи по порциям, украсить веточками свежего розмарина и немедленно подавать.Полезный совет:этот смузи может храниться в холодильнике 1–2 дня, но розмарин лучше использовать непосредственно перед подачей.
УРА!!! Свершилось! Я сделала томатный смузи с творогом и розмарином! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!