Вы такого точно не пробовали! Эти творожные вареники в домашних условиях настолько просто готовятся, что их даже не надо варить! Оцените. какой вид - нежная творожная оболочка, а внутри - клубника! Вкусные, нежные и очень оригинальные творожные вареники в домашних условиях готовятся весьма просто. и я вам с радостью расскажу, как это делается. Такой десерт весьма полезен и малышам, и взрослым, так что рекомендую попробовать всем, причем настоятельно - вкуснотища!Количество порций: 5-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 6 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 124 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 5 порцийКлубника — 200 ГраммТворог — 250 ГраммМука — 200 ГраммСахар — 5 Ст. ложекЯйцо — 1 ШтукаСтружка кокосовая — 1 По вкусуМасло сливочное — 1 Ст. ложкаПошаговоЯйцо перетираем с сахаром, пока масса не станет белой и пышной. Добавим к ней творог и сливочное масло, перемешаем Потом добавим муку и опять перемешаем.теперь лепим из этого теста небольшие лепешки, по центру каждой выкладываем ягодку и заворачиваем ее в шарик из теста.Посыпаем кокосовой стружкой и отправим в холодильник на 5 часов - настояться.И вот наши импровизированные вареники готовы!
Вкуснятина, обожаю творожные вареники Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, В_Преснякова