Пасха ореховая

Национальная кухня:
  1. evgeniyas

    By:evgeniyasin: 15 дек 2016
    Сычёва Евгения

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    65

    Простой рецепт пасхи ореховой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 776 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Десерт
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 776 килокалорий

    Пасха ореховая

    Ингредиенты на 12 порций

    • масло сливочное – 200 г
    • сахар мелкий – 1 стакан
    • 4 стакана сливок жирностью 33%
    • яйцо – 4 шт
    • 200 г фисташек или арахиса
    • 0,5 ч. л. ванильного сахара
    • творога – 1,5 кг

    Пошагово

    1. Орехи мелко порубить. Творог протереть через сито, добавить сахар и ванильный сахар. Тщательно растереть.
    2. Добавить яйца, сливочное масло
    3. и орехи. Перемешать. Влить сливки,
    4. вновь перемешать.
    5. Выложить творожную массу в форму, выстеленную пищевой пленкой,
    6. поставить сверху груз. Поместить в холодильник на 10–12 часов.
    7. Перевернуть пасху на блюдо, снять
    8. форму и пленку. Украсить орешками.
     

    Л_Копачевец и Efekoue нравится это.

  2. Wqmjieqzo

    By:Wqmjieqzoin: 24 июн 2017
    Алена Ш

    Регистрация:
    27 фев 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    13
    Ooezookac, Oojbine и ioaimo нравится это.
  3. m_varya

    By:m_varyain: 25 июн 2018
    Москвичкино Варя

    Регистрация:
    30 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    15
    вы там знаете толк в еде :)
     
Top