Простой рецепт пасхи ореховой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 776 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 776 килокалорийИнгредиенты на 12 порциймасло сливочное – 200 гсахар мелкий – 1 стакан4 стакана сливок жирностью 33%яйцо – 4 шт200 г фисташек или арахиса0,5 ч. л. ванильного сахаратворога – 1,5 кгПошаговоОрехи мелко порубить. Творог протереть через сито, добавить сахар и ванильный сахар. Тщательно растереть.Добавить яйца, сливочное маслои орехи. Перемешать. Влить сливки,вновь перемешать.Выложить творожную массу в форму, выстеленную пищевой пленкой,поставить сверху груз. Поместить в холодильник на 10–12 часов.Перевернуть пасху на блюдо, снятьформу и пленку. Украсить орешками.