Простой рецепт фаршированных яиц с зеленым горошком авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 211 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 211 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКуриное яйцо 2 шт.Поваренная соль по вкусуЛук репчатый 0.5 шт.Перец черный молотый по вкусуГорошек зеленый консервированный 1.5 ст. ложкПодсолнечное масло 1.5 ст. ложкПошаговоЧтобы приготовить фаршированные яйца с зеленым консервированным горошком, буду использовать такие ингредиенты: куриное яйцо, соль и перец черный молотый по вкусу, горошек зеленый консервированный.В кастрюлю налью воду, добавлю соль. Опускаю куриные яйца комнатной температуры. Довожу до кипения. Варю минут десять. Охлаждаю под проточной холодной водой. Очищаю от скорлупы.Лук очищу от шелухи, промою, обсушу. Нарежу мелко. Обжарю на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета. Остужу.Разрежу яйца пополам, выйму желток. Смешиваю с обжаренным луком. Ввожу соль и перец черный молотый по вкусу.Начиняю половинки яиц.Украшаю зеленым горошком. Фаршированные яйца с зеленым горошком готовы.
Мы тоже недавно первый раз делали фаршированные яйца с зеленым горошком. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем