Это чудо,что за голубцы!!Мечта вегетарианца просто!))Рекомендую всем к обязательному приготовлению,не пожалеете!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 262 килокалорийИнгредиенты на 3 порциитоматы вяленые – 10 шт.перец кайеннский – 1 щепоткасоль мелкая морская – по вкусуперец черный – по вкусукапуста среднего размера – 1 кочанкорианрд молотый – 1/1, ч. л.лук небольшой – 1 шт.булгур – 200 гмасло от вяленых томатов – 2 ст. л.чеснок – 3 зубчикакрошки хлебные подсушенные – 2 ст. л.помидоры в собственном соку – 1 банкаПошаговоМасло от томатов нагреть в сотейнике и слегка обжарить измельченный лук и 1 зубчик чеснока. Всыпать булгур, добавить нарезанные вяленые томаты, перемешать, залить кипятком. Закрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут. Посолить, приправить кориандром, добавить хлебные крошки.С капусты снять 12 листьев, бланшировать их в кипящей воде 5 минут. Завернуть в каждый лист начинку и свернуть голубцы.В форму вылить помидоры вместе с соком, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и кайенский перец. Выложить голубцы на томатную массу. Накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 180°C 45 минут.