Чесночный хлеб

Национальная кухня:
  1. Давыдченко Р

    By:Давыдченко Рin: 15 дек 2016
    Давыдченко Римма

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    36

    Чесночный хлеб собственного приготовления не может не радовать. Он очень вкусный, ароматный и изысканный. Прекрасно сочетается как со сливочным сыром в компании с чашечкой чая, так и с вином.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 133 килокалорий
    • Повод: 1 час

    Чесночный хлеб

    Ингредиенты на 7 порций

    • Сливочное масло 100 г
    • Французский багет 1 шт.
    • Зелень 50 г
    • Чеснок 1 зубчик
    • Соль по вексу

    Пошагово

    1. Разрезать багет вдоль на две половины.
    2. Смешать в блендере чуть подтаявшее масло, соль, чеснок (если нет блендера, то давленный) и зелень, мелко порубленную.
    3. Намазать половинки багета получившимся маслом.
    4. Поставить противень с хлебом, выстланный пекарской бумагой, в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
    5. Выпекать 20-30 минут, пока верх не зарумянится.
     

    Miaiebo, Daouedak и n_yarina нравится это.

  2. Iuobeop

    By:Iuobeopin: 2 апр 2017
    Пущина Маша

    Регистрация:
    5 мар 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    21
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    Icebeupu и fizkacu нравится это.
  3. Ozzgoyuex

    By:Ozzgoyuexin: 3 сен 2017
    Минина

    Регистрация:
    6 фев 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    21
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    mokrenko96 и Yaikpswo нравится это.
  4. Etonndi

    By:Etonndiin: 3 мар 2018
    Евгения З

    Регистрация:
    15 дек 2017
    Комментарии:
    2
    Симпатии:
    4
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    kristinak нравится это.
  5. ladam

    By:ladamin: 31 мар 2018
    Маркеева Лада

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    57
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    chelnokova85 нравится это.
  6. Eeubcihb

    By:Eeubcihbin: 14 окт 2018
    Малышева Людмила

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    25
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Г_Химич и Eemeaeo нравится это.
Top