Простой рецепт блинов с неркой и палтусом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 236 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: КопчениеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 236 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 6 порциймолоко коровье 400 гмука блинная 6 ст. л.яйца куриные 2 шт.масло подсолнечное 100 млсоль по вкусусахар по вкусуфорель (или нерка, малосоленая) 150 госетр (или палтус)ПошаговоВ миску влить 200 мл молока, вбить яйца и быстро размешать до однородной массы.В полученную массу всыпать просеянную блинную муку, соль, сахар и хорошо размешать до однородной массы (чтобы в тесте не было мучных комочков).Затем влить в тесто оставшееся молоко и растительное масло и снова хорошо размешать до однородной массы.Консистенция теста должна быть как кефир.Перед жаркой первого блина смазать разогретую сковороду растительным маслом, далее сковороду маслом смазывать не надо, т.к.растительное масло уже добавлено в тесто и блины будут хорошо переворачиваться и сниматься.Готовые блины красиво уложить кулечками на блюдо, в середину блинных кульков вставить свернутые филе - ломтики рыбы, чередуя красную и белую рыбу.При желании рыбу можно заменить красной и черной икрой, будет тоже очень вкусно и красиво.