Простой рецепт запеченного мяса в фольге домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 324 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Пасхальные рецептыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 324 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийМякоть свинины (вырезка) — 500 гЗубчик чеснока — 2-3 штПаприка — 1/1, ч. л.Карри — 1/1, ч. л.Соль — 1/1, ч. л.Молотый перецЛистья салата (для украшения)ПошаговоСвинину хорошо промыть и обсушить. Натереть специями и солью. Хорошо втереть в мясо прессованный чеснок. Переложить на фольгу. Хорошо завернуть. Поставить в духовку на 180 градусов С, готовить 2 часа. Готовое мясо немного остудить и нарезать ломтиками. Выложить на блюдо с листьями салата и украсить зеленью. Запеченное мясо в фольге готово.Можно подавать к праздничному столу. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить запеченное мясо в фольге
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже запеченное мясо в фольге получается здорово!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать запеченное мясо в фольге, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.