Несложный рецепт морковных котлет с сельдереем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 131 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Низкокалорийная еда, КотлетыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 131 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМорковь 3 штукиСтебель сельдерея 2 штукиРепчатый лук 1 головкаТолченые сухари ¼ стаканаКервель ½ стаканаКуриное яйцо (крупное) 2 штукиКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуНатуральный обезжиренный йогурт ½ стаканаРастительное масло по вкусуПошаговоНатрите морковь на крупной терке, чтобы получилось примерно 1,5 стакана. Сельдерей мелко нарежьте, чтобы получилось 0,75 стакана. Лук так же натрите на крупной терке, чтобы получилось 0,5 стакана. Переложите овощи в миску.К овощам добавьте сухари, яйца, нарезанный кервель, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и слепите котлетки, беря примерно по 1,5 столовые ложки массы.Разогрейте большую сковороду с небольшим количеством растительного масла на среднем огне. Обжарьте котлетки по 3–4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку.Подавайте, полив сверху йогуртом.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)