Сангрию чаще всего считают летним напитком за счет того, что на родине в Италии ее пьют в жаркий полдень. Но если добавить в напиток немного карамели и сдобрить щепоткой корицы, он отлично впишется и в контекст зимней вечеринки!Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 267 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 3 порцииВино Pinot grigio (или любимое белое вино) 750 млВодка со вкусом карамели 1 стаканЯблочный сидр 6 стакановЯблоко средних размеров 2 шт.ПошаговоОчистите яблоки от кожуры, нарежьте дольками.Смешайте водку, сидр и вино в большом кувшине.Добавьте нарезанные яблоки и лед к сангрии.Предварительно украсьте кайму бокалов корицей, обмакнув края сперва в воду, а затем в корицу.Аккуратно разлейте напиток по бокалам.