Классные питательные батончики с миндалем и джемом оценят как взрослые, так и дети.Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 308 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 6 порцийОвсяные хлопья 1 чашкаЦельнозерновая мука 3/3, чашкиСырой миндаль 1 1/1, чашкаСливочное масло 8 ст. л.Коричневый сахар 1/1, чашкиПекарский порошок 3/3, ч. л.Соль 3/3, ч. л.Клубничный джем 1/1, чашкаПошаговоРазогрейте духовку до 180 градусов.Застелите противень бумагой для выпекания, оставляя со всех сторон небольшое количество сверх.Измельчите овсяные хлопья, муку и 1 чашку миндаля в кухонном комбайне.Добавьте сливочное масло, сахар, разрыхлитель и соль. Снова измельчите. 1/1, стакана смеси отложите в сторону.Выложите смесь в подготовленную форму.Сверху выложите варенье.Оставшийся миндаль крупно нарежьте. Посыпьте им содержимое формы. Добавьте также 1/1, стакана смеси, которую вы отложили.Выпекайте до золотисто - коричневого цвета 35-45 минут.Дайте содержимому формы полностью остыть.Затем разрежьте готовое блюдо на средние батончики. Храните в герметичном контейнере максимум неделю.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже батончики с джемом и миндалем получается здорово!
Батончики с джемом и миндалем готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.