Паштеты бывают не только из печенки или мяса, они бывают и творожные, и овощные. А мы приготовили творожно-овощной паштет и очень рекомендуем его вам и вашим детям. Отличный получается завтрак – полезный, красивый, жизнерадостный! Особенно если вы немножко пофантазируете над оформлением...Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 198 килокалорийИнгредиенты на 4 порции200 г жирного творога100 г нежирной сметаны15 редисок3–4 пера шнитт - лукасольтосты из черного и белого хлеба для подачиПошаговоТворог протрите через сито и разотрите со сметаной, посолите по вкусу, добавьте мелко нарезанный шнитт–лук.Редис натрите на мелкой терке, посолите и отожмите выделившийся сок (он не понадобится).Смешайте редис с творожной массой, при желании посолите получившийся паштет и выложите на теплые тосты. Подавайте немедленно.
сегодня первый раз готовила творожный паштет с редисом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.