Предлагаю вашему вниманию отличный вариант завтра - яичницу по-американски. Этот рецепт поможет разнообразить слегка надоевшие омлеты и глазуньи.Количество порций: 1Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Закуски, ЯичницаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 185 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 1 порциюЯйцо — 2-3 ШтукСоль — 1 ЩепоткаСливочное масло — 15 ГраммПошаговоЕсли вы являетесь поклонником иностранных кухонь, то вам следует взять на заметку рецепт приготовления яичницы по - американски. Нельзя сказать, что она чем - то колоссально отличается, но своя изюминка в этом блюде, безусловно, есть.Яйца по одному вбить в глубокую мисочку.Добавить немного соли и слегка перемешать венчиком или вилкой. Взбивать сильно совсем не обязательно. По желанию можно добавить немного молока (такие варианты встречаются в традиционном рецепте), но лично мне нравится больше вариант без него.На сковороде растопить сливочное масло. Оно должно полностью растаять, но ни в коем случае не гореть.Затем необходимо вылить яйца на сковороду и сразу начать интенсивно помешивать. Секрет этого блюда в том, что яичница не должна поджариваться. Чем интенсивнее вы будете помешивать, тем однороднее будет готовое блюдо, но лучше, если там все - таки будут чувствовать отдельные кусочки. Помешивать нужно до то момента, пока масса не начнет загустевать и яйца будут полностью готовы. Ждать аппетитной корочки не следует, в этом рецепте ее просто не должно быть.Готовое блюдо выложить на тарелку и подавать горячим. Сверху можно присыпать свежей зеленью и молотым перцем.Этот простой рецепт яичницы по - американски можно дополнить жаренным беконом и свежими овощами.