Немного пофантазировав, из обычной рыбной консервы можно соорудить вполне праздничные бутерброды…Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 197 килокалорийПовод: На обед, На праздник, На скорую рукуИнгредиенты на 7 порцийрыбные консервы в собственном соку (подойдет сайра или любая другая) — 1 штсыр (полутвердый) — 50 гяйца (1 для украшения, 1 - в массу) — 2 штлук репчатый (маленькая репка) — 1 штмайонез — 2 ст. л.багет — 1 штперец черный молотыйогурец свежий (для украшения) — 1 штПошаговоИтак, из банки нужно слить сок, рыбку достать и мелко нарезать. К ней добавить тертый на мелкой терке сыр, мелко нарезанный репчатый лук, майонез, тертое на мелкой терке яйцо, приправить перцем и перемешать массу. Кусочки багета запекаем в духовке, намазываем получившейся смесью и украшаем кружочками яйца или огурчика. Попробуйте, получается очень вкусно!