Простой рецепт кексов закусочных "Полудомашних" fusion кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 247 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Fusion кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 247 килокалорийПовод: ФуршетИнгредиенты на 4 порциирис «Акватика» - 150 гтворог – 150 гяйцо куриное – 1 шт.твердый сыр - 100 грепчатый лук – 1 шт.сметана – 2 ст. л.масло растительное – 30 гморская соль с прованскими травами – 1/1, ч. л.зелень укропа и петрушки – 1 пучокПошаговоЯйцо взбить со сметаной и приправами. Творог размять, рис отварить почти до готовности. Сыр натереть на крупной терке. Луковицу нашинковать, поджарить до легкого золотистого цвета на растительном масле, зелень мелко порубить. Все ингредиенты смешать, если масса окажется жидковатой – добавить пару ложек муки.Полученную смесь разложить по смазанным растительным маслом формочкам для кексов. Выпекать в розогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до появления на поверхности хрустящей румяной корочки.
УРА!!! Свершилось! Я сделала кексы закусочные "полудомашние"! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!