Очень простой рецепт персиковой карамели домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 111 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 111 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Ланч, ПолдникИнгредиенты на 5 порцийнектарины или персики - 600 гсахар - 100 гвода - 50 мллимонный сок - 1 ст. л.ПошаговоПерсики помыть и нарезать небольшими кусочками.В воду всыпать сахар и сварить густую золотистую карамель.Добавить к карамели нарезанные персики, варить 10 минут. Персики пустят сок и растворят загустевшую карамель. В конце варки влить лимонный сок.Часть варенья отложить, остальное измельчить блендером. Соединить кусочки персика и пюре, снова довести до кипения и разлить в чистые сухие банки. Перевернуть и дать варенью остыть. Идеально к блинчикам, сырникам, тостам, йогурту или мороженому.Сохраните лето в банке!Приятного аппетита!