Несложный рецепт овощного рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 517 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 517 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКартофель 4 штукиБелокочанная капуста 300 гКрасный сладкий перец 1 штукаМорковь 1 штукаЛук 1 штукаПомидоры 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗелень по вкусуСушеный базилик по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговоКартофель нарезаем кубиками и обжариваем, добавляем нарезанную соломкой капусту и готовим, пока капуста не станет мягкой и слегка золотистой.Лук, морковь нарезаем полукольцами, перец — кубиками.Половину лука, перца и моркови отправляем к картофелю с капустой и тушим 10–15 минут.Добавляем оставшиеся овощи и тушим 5 минут.Добавляем нарезанные кубиками помидоры, соль, перец, базилик и тушим до готовности.Посыпаем готовое рагу зеленью.
Когда делала овощное рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем и не сомневалась, что получится вкусно!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить овощное рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант овощного рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем
Овощное рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Мы тоже недавно первый раз делали овощное рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Посмотрела на фото овощного рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!