Простой рецепт сырной лепешки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 322 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 322 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПшеничная мука 700 гСливочное масло 200 гМолоко 120 млСахар 25 гСоль ⅓ столовой ложкиСыр 350 гЧеснок 3 зубчикаЯйцо куриное 2 штукиПошаговоИз муки, размягченного масла, молока, песка и соли замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам.Тесто положить в тарелку, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 20–25 минут.Пока тесто в холодильнике, в миску натереть на крупной терке сыр, добавить мелко нарезанный чеснок, яйца и все перемешать до однородной массы.Достать тесто из холодильника, раскатать пласт толщиной 1 см, выложить на противень, смазанный растительным маслом, на тесто выложить сырную массу ровным слоем.Поставить в разогретую до 200–220 градусов духовку на 25–30 минут.