Гаспачо из дыни и физалиса

Национальная кухня:
  1. k_ira

    By:k_irain: 4 дек 2016
    Каролина Ира

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    38

    Простой рецепт гаспачо из дыни и физалиса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 166 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 166 килокалорий

    Гаспачо из дыни и физалиса

    Ингредиенты на 4 порции

    • 500 г мякоти дыни
    • 0,5 стакана белого сухого вина
    • большая горсть ягод физалиса
    • кусочек корня свежего имбиря длиной 1 см
    • сок и цедра 1 лимона
    • соль
    • масло оливковое экстра вирджин – 3 ст. л.

    Пошагово

    1. 4 ягоды физалиса отложить для украшения. Натертый на терке имбирь растолочь с солью, мелко порезанной лимонной цедрой и 1 ягодой измельченного физалиса в ступке, добавить лимонный сок и масло, поставить на 2 ч в холодильник.
    2. Мякоть дыни и оставшийся физалис разбить в блендере с настоявшейся смесью и горстью льда до однородности.
    3. Разлить по тарелкам, разбавить вином до необходимой консистенции, каждую порцию украсить физалисом.
     


  2. Myoaweep

    By:Myoaweepin: 3 мар 2017
    Иванова Лёля

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    73
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик гаспачо из дыни и физалиса
     
    Gjuseeoi нравится это.
  3. Анюша_С

    By:Анюша_Сin: 14 авг 2017
    Анюша С

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    40
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    В_Дудина, Ufbualow, Quizsdudy и 3 другим нравится это.
  4. Qepeuqacl

    By:Qepeuqaclin: 24 дек 2017
    Есипович

    Регистрация:
    9 фев 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    11
    Мы тоже недавно первый раз делали гаспачо из дыни и физалиса. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
Top