Простой рецепт гаспачо из дыни и физалиса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 166 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 166 килокалорийИнгредиенты на 4 порции500 г мякоти дыни0,5 стакана белого сухого винабольшая горсть ягод физалисакусочек корня свежего имбиря длиной 1 смсок и цедра 1 лимонасольмасло оливковое экстра вирджин – 3 ст. л.Пошагово4 ягоды физалиса отложить для украшения. Натертый на терке имбирь растолочь с солью, мелко порезанной лимонной цедрой и 1 ягодой измельченного физалиса в ступке, добавить лимонный сок и масло, поставить на 2 ч в холодильник.Мякоть дыни и оставшийся физалис разбить в блендере с настоявшейся смесью и горстью льда до однородности.Разлить по тарелкам, разбавить вином до необходимой консистенции, каждую порцию украсить физалисом.
Мы тоже недавно первый раз делали гаспачо из дыни и физалиса. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем