Жаркое из свинины в сковороде вок

Национальная кухня:
  1. Juosmkpeu

    By:Juosmkpeuin: 15 дек 2016
    Людмила

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    45

    Свинина, грибы, капуста и кукуруза, обжаренные в воке с пряностями.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Азиатская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Жарка
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 311 килокалорий
    • Повод: Встреча с друзьями, Обед, Романтический ужин, Ужин

    Жаркое из свинины в сковороде вок

    Ингредиенты на 4 порции

    • свинина - 300 г
    • грибы - 100 г
    • лук - 1 шт.
    • чеснок - 1 зуб.
    • капуста - 50 г
    • кукуруза - 100 г
    • масло растительное
    • соус соевый - 30 мл
    • перец чили
    • соль, перец
    • имбирь
    • цедра лимона
    • зелень
    • мед

    Пошагово

    1. Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить в воке до готовности. Посолить, поперчить. Переложить.
    2. Измельчить чеснок и чили, в вок плеснуть масла и обжарить овощи.
    3. Добавить нашинкованную капусту, лук и грибы. Готовить немного.
    4. Добавить кукурузу, специи и травы. Соединить с мясом.
    5. Приятного аппетита!

    Для обжарки в воке лучше брать свиное филе. Ингредиенты без указания объема берутся по вкусу.

     

    ch_svetlana, Ириша_С, sytnik81 и ещё 1-му нравится это.

  2. София_О

    By:София_Оin: 9 янв 2017
    Оленева София

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    45
    Симпатии:
    83
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    nyutau, ГаляЛ и Hdcenjjap нравится это.
  3. Антонина_М

    By:Антонина_Мin: 10 май 2018
    Мясникова Антонина

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    23
    Сегодня буду готовить!
     
    Vurasaiao и АннаП нравится это.
  4. Oaxeoxm

    By:Oaxeoxmin: 11 авг 2018
    Насибуллина

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    12
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Auhoxcz нравится это.
Top