Свинина, грибы, капуста и кукуруза, обжаренные в воке с пряностями.Характеристики рецептаНациональная кухня: Азиатская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 311 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Обед, Романтический ужин, УжинИнгредиенты на 4 порциисвинина - 300 ггрибы - 100 глук - 1 шт.чеснок - 1 зуб.капуста - 50 гкукуруза - 100 гмасло растительноесоус соевый - 30 млперец чилисоль, перецимбирьцедра лимоназеленьмедПошаговоСвинину нарезать небольшими кусочками, обжарить в воке до готовности. Посолить, поперчить. Переложить.Измельчить чеснок и чили, в вок плеснуть масла и обжарить овощи.Добавить нашинкованную капусту, лук и грибы. Готовить немного.Добавить кукурузу, специи и травы. Соединить с мясом.Приятного аппетита!Для обжарки в воке лучше брать свиное филе. Ингредиенты без указания объема берутся по вкусу.