Простой рецепт бананово-миндального кофе авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 105 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 105 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюБанан 1 шт.Молоко 100 мл.Кофе эспрессо 200 мл.Миндаль сладкий 2 ст. ложкВзбитые сливки 20 г.Шоколадный топпинг 10 мл.Корица 5 г.ПошаговоДля начала необходимо размять банан. Можно использовать для этого обычную вилку или измельчить в блендере. Выкладываем эту массу в высокий стакан.Измельчаем миндаль на терке или в блендере. Сварить эспрессо. Добавить в него молоко и миндаль, тщательно перемешать.Перелить молочно - кофейную смесь в стакан, перемешать с банановой массой. Добавить корицу.Охладить напиток в холодильнике. Украсить сверху взбитыми сливками. Полить шоколадным топингом (для красоты можно полить им внутреннюю часть стенки бокала).
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.