Хлебная яичница

Национальная кухня:
  1. georgievna93

    By:georgievna93in: 15 дек 2016
    Георгиевна Таня

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    62

    Очень простой рецепт хлебной яичницы европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 257 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: до 15 минут
    • Количество порций: 1 порцию
    • Количество калории: 257 килокалорий

    Хлебная яичница

    Ингредиенты на 1 порцию

    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Хлеб черный 100 г.
    • Масло сливочное 2 ст. ложк
    • Сыр 30 г.
    • Поваренная соль по вкусу

    Пошагово

    1. Представляю вашему вниманию еще одно быстрое и сытное блюдо из яиц, которое готовится в микроволновой печке. Продукты, необходимые для хлебной яичницы, представлены на моем фото и перечислены в ингредиентах. Но кроме продуктов понадобится посуда, которую можно ставить в СВЧ.
    2. С черного хлеба надо срезать корки. Затем хлеб нарезать тонкими ломтиками и сложить в посуду, которую будете ставить в микроволновую печь. Яичницу можно делать сразу в той же тарелке, в которой будете подавать. Но тарелка не должна быть мелкая.
    3. Одну столовую ложку сливочного масла нарезать небольшими кусочками. Эти кусочки масла разложить на хлеб. Затем посуду с хлебом и маслом поставить на одну минуту в микроволновку. При этом мощность микроволновки должна быть полная.
    4. Далее, натереть сыр. На крупной или на мелкой терке натирать сыр - это как Вам больше нравится.
    5. Яйца разбить в кружку (или в миску) и перемешать с солью. Взбивать при этом не надо, достаточно просто перемешать.
    6. Хлеб, который ставили в печку на минуту, залить яйцами. Вторую ложку сливочного масла нарезать маленькими кусочками и разбросать их поверх яиц.
    7. И теперь надо сверху посыпать натертым сыром.
    8. Посуду с яичницей отправляем в микроволновку на одну минуту и тридцать секунд. Мощность полная.
    9. Готовую яичницу достаем. Если Вы делали в тарелке, то сразу же можно подать ее на стол. Я делала не в тарелке, поэтому буду перекладывать.
    10. Вот такое у меня яркое начало дня, чего и Вам желаю. И приятного аппетита!
     

    Oaohozce, vwriq, Oeeohlmbe и 2 другим нравится это.

  2. Smvieoojh

    By:Smvieoojhin: 22 дек 2016
    Сеченская

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    39
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    Д_Жолуденко, Uyuizfhm, m_maiya и ещё 1-му нравится это.
  3. k_lyuda

    By:k_lyudain: 22 янв 2017
    Качура Люда

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    36
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали хлебную яичницу. Спасибо за рецепт!
     
    Olboenu, Ieaezmonk и Hoexopa нравится это.
  4. ЛиляО

    By:ЛиляОin: 24 апр 2018
    Опря Лиля

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    37
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    Ufoleodcm, Алена_Х и Васильева К нравится это.
Top