Очень простой рецепт хлебной яичницы европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 257 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 257 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюКуриное яйцо 2 шт.Хлеб черный 100 г.Масло сливочное 2 ст. ложкСыр 30 г.Поваренная соль по вкусуПошаговоПредставляю вашему вниманию еще одно быстрое и сытное блюдо из яиц, которое готовится в микроволновой печке. Продукты, необходимые для хлебной яичницы, представлены на моем фото и перечислены в ингредиентах. Но кроме продуктов понадобится посуда, которую можно ставить в СВЧ.С черного хлеба надо срезать корки. Затем хлеб нарезать тонкими ломтиками и сложить в посуду, которую будете ставить в микроволновую печь. Яичницу можно делать сразу в той же тарелке, в которой будете подавать. Но тарелка не должна быть мелкая.Одну столовую ложку сливочного масла нарезать небольшими кусочками. Эти кусочки масла разложить на хлеб. Затем посуду с хлебом и маслом поставить на одну минуту в микроволновку. При этом мощность микроволновки должна быть полная.Далее, натереть сыр. На крупной или на мелкой терке натирать сыр - это как Вам больше нравится.Яйца разбить в кружку (или в миску) и перемешать с солью. Взбивать при этом не надо, достаточно просто перемешать.Хлеб, который ставили в печку на минуту, залить яйцами. Вторую ложку сливочного масла нарезать маленькими кусочками и разбросать их поверх яиц.И теперь надо сверху посыпать натертым сыром.Посуду с яичницей отправляем в микроволновку на одну минуту и тридцать секунд. Мощность полная.Готовую яичницу достаем. Если Вы делали в тарелке, то сразу же можно подать ее на стол. Я делала не в тарелке, поэтому буду перекладывать.Вот такое у меня яркое начало дня, чего и Вам желаю. И приятного аппетита!