Несложный рецепт двухцветных пирожных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 176 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 12 порцийКоличество калории: 176 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийПшеничная мука 3 столовые ложкиТертый миндаль 60 гМолоко 130 млЯичный белок 1 штукаСахарная пудра 185 гЯичный желток 2 штукиСливочное масло 60 гТростниковый сахар 2 столовые ложкиВанильный экстракт ¼ чайной ложкиКакао - порошок 1 столовая ложкаПошаговоСмажьте маслом 12 маленьких формочек для маффинов. Просейте 2 столовые ложки муки в миску и добавьте миндаль и 60 грамм сахарной пудры. Добавьте белок и хорошо вымесите тесто.Переложите на посыпанную мукой поверхность и скатайте тесто в шар, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 30 минут. Разогрейте духовку до 190 градусов. Раскатайте тесто между 2 листами бумаги для выпечки до толщины 3 мм. Вырежьте из теста 12 кружков диаметром 7 см. Выложите тесто в формы и слегка прижмите. Поставьте в духовку на 10 минут до золотистого цвета.В кастрюлю налейте молоко, оставив 2 столовые ложки, и добавьте оставшуюся муку, поставьте на средний огонь на 2 минуты. Снимите с огня и вмешайте желтки. Накройте пленкой и оставьте на некоторое время.Миксером взбейте размягченное масло, тростниковый сахар и ваниль до состояния крема. Добавьте яично - молочную смесь и хорошо перемешайте. Выложите небольшое количество в каждую испеченную формочку.Смешайте оставшуюся сахарную пудру и 2 столовые ложки молока и поставьте на водяную баню, перемешивайте до однородного состояния. Разделите глазурь пополам и в 1 половину добавьте какао.Сверху на пирожные выложите белую глазурь так, чтобы она покрывала только половину пирожного, а рядом покройте шоколадной глазурью. Должно получиться, что одна половинка белая, а вторая шоколадная.